Пробегаю каждый день я...

Маковский Александр
Пробегаю каждый день я
Мимо своего спасенья…
Мимо бабушек с грошами,
Мимо лавочек с бомжами,
Мимо братьев-голубей,
Мимо матушек-церквей…
А велит Отец небесный
Мне идти тропинкой тесной,
На тропинке – не спешить,
Лишь молиться и любить!