я и диета

Юлия Сколова 2
Решила сесть на жесткую диету.
Прощайте торты, чипсы и конфеты.
Привет морковь, капуста и свекла!
Привет, привет зеленая ботва!
На третии день коварной голодовки
Не лезет в рот красавица- морковка,
Но килограммы тают на глазах
И мунус три на новеньких весах.
Смотрю уныло на свою фигуру...
Да, минус три,
Но схватывает скулы!
И хочется, с поджаркою ,мясца,
Картошки фри, копченого сальца...
И даже ночью снятся мне котлеты.
Коварно шепчут:" ну ее ,диету!!!
И так не плохо выглядишь ,вполне,
В своей приятной глазу полноте".
Очнулась я на кухне ,на рассвете..
Борщом 
Заела сочные котлеты
И бутербродов, с салом ,штуки три.
Ах, как глазенки светятся ,смотри!
Весы забыты ,спрятаны в кладовку...
И к черту посланы капуста и морковка,
И женщина довольная ,вполне,
Из зеркала подмигивает мне.
Пускай в тени моей вздыхают дамы,
Расчитывая  с грустью килограммы.
Душа моя гармонией полна,
Пускай и буду пышною сама.