и ты зовёшь его, любимый

Любовь Чарнюкевич 2
Сегодня ты, ни как всегда,
В волненьи бьётся твоё сердце.
Нашла любовь в своих друзьях,
На виртуальном побережьи.

Немало лет с тех пор прошло,
Как вы делили одну парту,
Как вас роднил один звонок,
Но не считала его мачо.

Он был обычный паренёк,
Слегка застенчив и вихрастый,
И нос свой вздёрнув в потолок,
Искал ответ на все загадки.

"Колол" задачки, как орех,
Любил неоново свечение,
И по ступеньках вверх и вверх,
Хотел найти им применение.

Сегодня он совсем другой,
В нём взгляд уверенный мужчины,
Хоть и не мачо, но родной,
И ты зовёшь его,- "любимый".