Темно

Елена Шагинман
Опять зима
Декабрь
Темно
Здесь сырость
Холод
И окно
В Европу
Но не видно зги
Надень теплее сапоги
Надень пальто
Открой глаза
Иди по набережной за..
Уж пять
Темно
Пора в кровать
И хочется лишь есть да спать
Мне хочется лишь солнца луч!..
Мелькни предатель из-за туч...