Наивная

Регина Галимова
По тебе я милый так скучаю
Саму себя я проклинаю
За то, что так люблю тебя
Прости мой милый и родной
За то, что глупою была
И для тебя себя не сберегла
Была я молодой наивной
Всему я верила всегда
Но когда тебя я повстречала
В тебя влюбилась без ума
Но ты сказал, что мы не пара
И развели нас города...