До дрожи

Татьяна Купор
Я любила тебя столько дней...
И сейчас люблю. Почему?
Сколько в мире разных людей -
Сердце тянется лишь к одному.

Как быстро мы стали чужими.
Растерялась, словно дитя.
Ну за что, за что, скажи мне,
Ты теперь ненавидишь меня?

Уже сердце разбито - что же...
Не пытайся сделать больней.
Я любила тебя до дрожи.
Бог свидетель - люблю и теперь.