Бывает и хуже...

Матюшко Юрий Михайлович
Решили освежиться мы под вечер,
И выпили-то пару на троих...
Рихтовщик рельс* пути сам искалечил!
Не помню я... В кустах вздремнуть приник...

    (*) Рихтовщик рельс - дизельэлектрическая машина для исправления
кривизны ж/д путей