Тебя найду

Ибрагим Гусенов
Как по тонкому льду,
Водоворота сквозь в плавь,
Средь обид,давних ран
Я к тебе лишь иду.

Мимо сотен аллей,
Не растут где цветы.
Там,где град из камней
Намереваюсь пройти.

Где вокруг тишина,
Где главенствует тень,
На попутных ветрах
Прилечу я к тебе.

От вершины горы
До океанского дна,
Хоть в иные миры
За тобой навсегда.

Где одна лишь зима,
Где не знают весны,
Мне тропинка видна,
Что оставила ты.

Я по следу пойду,
Доживая свой век,
Но тебя все ж найду,
Ведь ты мой человек.(с)...И-м