Весна...

Владимир Воропаев 2
Весна… меняю свою шкуру в пост –
Та истрепалась от страстей желаний;
Вон, сколько впилось в неё шип-заноз:
Саможалений, зла и оправданий.

Даст Бог, на Пасху сброшу эту старь
И новой засияю белизною!
Прими меня, мой Бог, мой Государь,
В сады Свои под вечной тишиною.

Апрель 2016 год.
г. Алчевск