Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Д:

*264.Дверь
Приснилось Вам, что Вы кому-то стали двери отворять –
Сон говорит, что клеветы Вам вскоре стоит ожидать.

Во сне к дверям родительского дома Вы пришли, как на свидание –
Сон говорит, что ждет Вас изобилие во всем и процветание.

Мужчина открывает дверь дождливым вечером –
Теперь банкротства жди, или случайной встречи.

Вы в дверь войти не можете, другие входят и выходят –
Дела свои Вы не поправите, судьба Вас здесь обходит.

*265. Дворец
Во сне гуляете Вы по дворцу, его красотами  не уставая восхищаться –
Вам говорит тот сон: готовьтесь Вы уже к тому, что бы в карьерном росте подниматься.

Для скромной женщины себя увидеть на балу и во дворце…ну, да уж!!!-
Сон говорит:- судьба дает Вам шанс. Не упустите случай выйти замуж.-