Осень - цветным промежутком...

Светлана Башкатова
Осень - цветным промежутком - сакральным... -
охра - багрянец - по кромочке скал -
лес да пригорочек - ...мал да удал... -
словом - ...в тебе - мимолетном - печальном -

крошится свет - и - медовый ледок... -
словно дитя - обрастешь паутиной -
и проведешь целый мир - на мякине -
как-нибудь - между... - хорошеньких ...строк...

и до конца будешь видеть - по ту -
сторону... -
словом - лететь в беско-...дневность(?)...
встречные полосы - верность-неверность -
встречные ночи... - у-всех-на-виду.