Я в прошлом твоем след...

Сергей Рымарев
Я в прошлом твоем след ...

Я в прошлом твоем след ,
Забытый малины вкус,
Не важен теперь твой ответ ,
Я в прошлое не вернусь .

Забыл красоту твоих глаз
 И запах полынный губ ..
Какая теперь ты сейчас ?
Какой наш теперь клуб ?

Измятая мной трава
 Давно легла под бетон,
А нежные те слова ,
Я говорил , а не он .

А ты на тропинку вслед
 Посмотришь -там нет следов...
И ,может быть , твой ответ
 Был для меня не готов .

Я в прошлом твоем след..
Забытый малины вкус ,
Не важен мне твой ответ ,
Я в прошлое не вернусь .......