Какая же дура

Нил Грей
Как можно было влюбиться в того
В ком нет души
Как можго было влюбиться в того
Кто даже не жил и не жив

Как можно сходить с ума
По глазам на листе бумаги
Как можно любить тебя
Мамура герой из манги

Как можно реветь по ночам
О встрече которой не будет
И думать что тот человек
До дрожи тебе подходит

Невыносимо колит в груди
И подушки уже насквозь
Увидев впервые глаза
от эмоций
Влюбиться до слез