Путь-дорожка

Владимир Зюкин 2
Путь-дорога... Она не шоссе так тропа.
Помню всякое - шумные, тихие встречи.
С целью жизни моя разминулась судьба,
Понял я это нынче, под вечер.

Вспоминаю: я жил в славной, дивной стране,
И дорог не искал гладких в жизни,
Но, знать, делал не то всё... Вина и на мне
За развал и страданья Отчизны.