Случайно...

Галина Александровна Белякова
    Случайных встреч, наверно, не бывает,
    Когда пришлось нам встретиться  с тобой.
    Автобус предназначен нам судьбою,
    А что она сулила  знает Бог!

    И телепатия играла наша,
    Играла с  нами  в чувствах в унисон.
    Сомнения? Ну, нет! Стояли рядом,
    Всё это было на яву, не сон.

    Давно, зачем исчезли все забавы,
    Лишь память что -то  детством ворошит.
    Так юность вдруг припомнила на милость,
    Где ты и я, и мама не ворчит.

    Случайности, конечно, не бывает -
    Чтоб память колыхалась, и не раз.
    Где мигом чувства и любовь всплывают,
    И " бес в ребро " ....но это, не про  нас.