Недоверие

Ирина Шацкая -Линтия
Мне теперь тебе трудно поверить
может это не тронет тебя.
Этот мир уже больше не прежний,
для меня в нем не стало тепла.
Вновь Душа словно в центре пустыни
средь песчаных колючих ветров,
что врезаются в руки и спину,
заменяя надежду на боль…
И казалось бы мелочь, иль глупость,
ну подумаешь, вера ушла?
А всё просто утратило смысл
и уже расцепились поля!

Мне ветра эти раны задуют,
пусть пока обжигают они...
В этой боли трезвею от мыслей,
прочь свои ускоряя шаги.