До первого дождя

Эмиль Мамедов
До первого дождя.
Насыщен воздух
твоим теплом, и запахом духов.
Такая ночь! И ты, конечно возле
моей груди и в трепете стихов.

Проснусь один. и скрип парадной двери
напомнит: ночь прошла, и сказка - ложь.
Ты можешь жить, надеяться и верить,
но грянет дождь, все смоет первый дождь.