Мысли

Галина Крайнова
Мысли мои растекаются,
Всё в этом мире не так.
Я рождена, чтобы маяться?
Жизнь, как погнутый пятак,
Гнёт её будто судьбинушка,
Кружит над ней вороньё,
Горькая доля-кручинушка,
В чём же здесь счастье твоё?
Мне не понять этой истины.
Разум заходит в тупик.
Как же собраться вновь с мыслями
И заглушить сердца крик?
Что же творится здесь, Господи?!
Ты ведь хозяин всего!
Где ж твоей благости россыпи?
Вляпались будто в дерьмо.
Всё здесь так сложно, запутано
И утопает во лжи,
Да и душа будто спутана,
Нет в ней полёта мечты.