Сон мне

Алексей Матвеев-Термезский
"Сон мне", - еду в НЕмягком вагоне я,
к НЕбратьЯм, там гиляки, ножи .....
Сколько лет может длиться агония,
той страны, где мне выпало жить?

Не устали, могильщики мордора?
Не умаялись от пэрэмог?
Срут нахально вам в борщ козломордые
и уже непонятно, с кем БОГ??!!!

по"СУГС"ите, вуйки понадусэйные ....
Ще нэ вмэрла? Жывэ? - Ну й нэхай.
Остаюсь я с немытой Расеею,
вас заждался уже еврорай.

Истину поищу в самогоне я,
(не в горилке) сальцо тоЖ СВОЁ.
Сколько лет будет длиться агония?
Повангуй, помечтай, рогульё ....