Исчезновение

Паша Морозова
Густо тянет из окна
Табаком и кислым спиртом.
Бледнолицая луна
Отшлифована, побрита.

Неба край прилип к столбу,
Тихо мается фонарь.
Если завтра пропаду,
Ты мою печаль изжарь.

Утром солнце так ехидно
Снимет с глаз два синяка.
За пропажу мне не  стыдно.
Не скучай.
Прощай.
Пока.