Мой брат

Виктория Скоблюк
С радостью смотрю тебе в глаза мой брат
Ты наверно тоже этой встречи рад?!
Мы давно не виделись,как ты возмужал
Как давно ты в гости к нам не приезжал

Ну,а помнишь брат,как с тобой мы жили?
Наше детство помнишь?Мы ведь не забыли
Как с тобой делились,а как мы скучали?
Дни рожденья помнишь,вместе,как встречали?

Я так рада встречи.Ты ведь тоже,да?
Снова породнила горькая судьба
Много лет я ждала встречи,хоть на миг
Не один писала про тебя я стих

Вижу не скрываешь,встречи тоже рад
Если бы вернуть время то назад
Что нас отдалило,что нас развело
А мы снова вместе времени назло

И не что на свете нас не разлучит
Сердце так от встречи с радостью кричит
Мой братишка,братик ты нашел меня
Снова мы как прежде старые друзья

                В.Скоблюк