Чем ты сегодня дышишь, то и несёшь в эфир

Бондарева Галина
Чем ты сегодня дышишь,
То и несёшь в эфир.
Я прихожу на крышу,
Там на ладони мир.

Я достаю палитру,
Новый ищу пейзаж.
Я вижу мир открыто,
Мир этот только наш.

Сколько оттенков неба
Надо перемешать,
Чтоб на бумаге смело
Блеск твоих глаз создать?

Просто весна дурманит
И говорит «мечтай!».
Я отшлифую грани,
Я стану лучше, знай.

Город покрыт граффити,
Арты на злобу дня.
Сколько ещё открытий,
Красок внутри тебя.