Ожидание весны

Любовь Чурина
Уходит зима в темпе последних событий
А нам не до сна, в окно барабанит весна
Дождь застучал До Ре Ми по карнизам
Воздух звенит и дрожит от прилива тепла.
Где то там заурчит от желания юная кошка
Ей ответно мурчит ею выбранный кот
Птицы утром разбудят тебя переливом
Всё улыбнулось и чего то неистово ждёт.