Там, где лешие гуляют и кикиморы поют.. Считалочка

Сергей Томсон
Шла куда-то поэтесса
в темноте густого леса.
Там в чащобе непролазной,
посреди канавы грязной,
в липкой тине на болоте
и по собственной охоте,
где дневной невидим свет,
поджидал ее поэт.