Тридцатый лунный день

Маркиза Осень
Тридцатый лунный день - Луны загадка
Он длится меньше часа – ну и что же
Пусть в этот день у вас все будет гладко
На отдых перед стартом он похожий

Тихонько сесть, молчать, мечтать, молиться
Потом почистить перышки и душу
Увидеть самых близких людей лица
Гармонии Вселенной не нарушить

Оставить бренность славы в Зазеркалье
Простить самой и попросить прощения
И не идти туда, куда не звали
Мечтать, любить, писать стихотворения…

Тридцатый день Луны – подарок свыше
Жемчужный всплеск -  капризы Мироздания
И пусть моя Душа себя услышит
А Бог исполнит все мои желания



Символ тридцатого лунного дня - Золотой Лебедь.