Ве а Hero!

Нина Косарева
Как выдержать такой накал?
Не сдаться, не искать опоры.
Все хладнокровно Ты забрал,
И нету смысла больше спорить.

И не заставить полюбить,
Того, кто полюбить не хочет.
А я не в силах позабыть…
И червь как будто сердце точит.

Остановлюсь, что делать мне?
Вдыхаю я весенний ветер.
Благодарить… и в тишине:
“Ве а Hero !” – так Отец ответил.

Осознаю: все знаешь Ты!
И как-то легче сердце бьется.
И наблюдаешь с вышины,
Когда герой во мне проснется.

Смогу сама себе помочь!
Когда не верю, Ты-то веришь…
Пройдет пустыня, минет ночь
Все благодарностью заменишь…
07.04.2016