Сарафантик

Конквистадор
Хэпиграф____"ночь шалит, княжна сарафанная
_____________крутит юбкой в рассвета руках "

сарафан основательно порван,
только юбка осталась в руках.
и рассвет ее крутит проворно,
он не в курсе, что юбку украл.

обнаженная ночь убегает,
чем бы звезды прикрыть до зари?!
жаль, что был сарафан не из гаек,
не пришлось бы ей юбкой сорить.

а теперь ее темная сила
всем видна, как петух на плетне!
ах, зачем с небосклоном кутила...
чтоб сейчас безутешно бледнеть!
07.04.2016 11:26