В церкви застывшие лики святых..

Екатерина Тищенко 2
В церкви застывшие лики святых...
Слезы в глазах и на лицах родных,
Горечь, холодная тянется грусть,
Горечь полыни учу наизусть...
Да, переполнилась чаша сия...
И ты за гранью живешь бытия,
Солнце померкло,на сердце-темно...
Ты вспоминаешь, что было давно.
Дочка послушная в детстве была,
Девочкой, очень примерной росла,
Юность-компания и перелом...
И наркота давит черным крылом...
Крики, истерики...и пустота...
Может быть где то душа не чиста,
Клетка раскрылась,уходит душа,
Горе...Как дочка была хороша...
Снег не растаял,под солнцем с небес,
Матери-горе, пылало окрест,
Вы не судите, Вам боль не болит...
Мать возле гроба шатаясь стоит...
Холод могилы и стаи ворон,
Мама шатаясь идет с похорон...



           07.04.2016 г.