Звонящий

Мишанин Даниил Витальевич
Извините, звонящий, вы кто?
Просто номер мне не известен,
Коль увидел бы Ваше лицо,
Я бы вспомнил тогда, честно-честно.

СМС с поздравлением, и
Ниже подпись - "Мы были знакомы,
Ты дарил иногда мне цветы,
В брак почти что вступили законный".

Я смотрю на одиннадцать цифр,
Вспоминаю с трудом ту невесту.
Эй звонящий, останься пустым
Человеком, мне неизвестным.