Проза жизни

Ласточка Твоя
Проза жизни,она любила
спрятавшись за его спиной,
день и ночь она Бога молила,
чтоб сберёг он в семье их покой.

Не дошли до Творца молитвы
их дорога была непростой,
и не вместе шагать им по жизни.
Для неё он теперь чужой.

Каждый сам по себе,не исправить
тех ошибок,не зачеркнуть.
И не хочется в жизни лукавить,
чтоб продолжить плыть,не тонуть.

Вот погрязли в обычных проблеммах,
и у каждого снова семья.
Возвращают лишь мысли в прошлое,
где осталась любовь навсегда.