Весна... Юбочки...

Анастасия Кугаевская
Как всегда, весна настала,
Дамы юбочки достали,
Кто-то даже не снимал,
Чтоб держать зимой "накал".

Сильный пол, всё это видя,
Юбки страстно "ненавидя",
За дорогой не следят,
Хотя едут и спешат.

Вы потом не огорчайтесь
И на женщин не ругайтесь,
Если станется, что вдруг,
Вы поймаете испуг.

Чтоб аварий не случилось,
Вы, мужчины, нам на милость,
На дорогу лишь смотрите
И внимательней рулите.
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Рисунок из интернета