Вот это место нас очень ждёт

Екатерина Безгерц
Вот это место нас очень ждёт,
Тут знания хранит наш древний РОД!
Мудрец давно меня уж звал,
Просил открыть Любви портал
Случиться скоро, приедем МЫ,
Чтоб сотворить, осуществить свои Мечты!
Чтобы понять, значимость дня,
Сеять Любовь, людей любя.
Чтоб Силу Рода всего понять,
Нужно всего лишь дольмен обнять.
Обнять не разумом, Душой,
Чтоб лился Свет, ты стал другой.
Чтобы Душа твоя всегда,
Понять могла в себе - себя!
         07.04.2016

Фото с личного альбома - остров Рюген.