Слепой дождь

Виталий Голодов
Умылся мир слепым дождем,
Вдохнул желанную прохладу.
Мы от Судьбы вновь встречи ждем,
Другой награды нам не надо.

Красивых бабочек полет
В листве промокшей замечаю,
А в сердце дождик слезы льет-
Я очень по тебе скучаю!

Мелькнул улыбкой солнца луч,
На ветвях птицы оживились...
Любовь, разлукою не мучь-
Мы лишь на миг с тобой простились.
10.06.2014г.