С Благовещеньем!

Людмила Чинякова
К тебе пришёл я с доброй вестью,
И с пожеланьем от души.
Воздам хвалу я равновесью,
В природе нашей и любви!

Пускай всё лучшее случится,
Что только хочешь пожелать!
В руках твоих перо жар-птицы,
С ним можешь ты счастливей стать!

Моим подарком не гнушайся,
И в храм на службу ты иди.
В тот мир с душою погружайся,
Господь тебя дитя,ХРАНИ!

      07.04.2016.