Лабиринт...

Жаннета Шидловская
Я   в   лабиринте заблудилась…
Хотя…Дорожки   знаю  эти…
Туманной дымкою  укрылась…
В дорогу манит  вольный  ветер…

Ловлю порыв …Иду  по чувству…
Моих эмоций  море плещет …
Фантазии    плету    искусно,
 Аж   сердце бедное трепещет…

Простой   сюжет  меня   заводит…
Словами ловко  всё   прошила …
 Сомнений  голос   не  уходит…
 Но     я     вопрос  уже   решила…

Казнить   иль    миловать   не знаю…
Но   казнь  подобрана искусно…
В  волненьи    чувства  я   теряю…
И  на  душе  предельно  грустно… 

Хочу  я  вырваться    из  лабиринта,
Летя  по   грациозным  параллелям…
Воображенье  видит ленту   принта,
Где  путь   указан  высшим  повеленьем…

Ах…Как   хочу  я  на    просторы …
Прорвусь  с   тропы   аллеи тёмной,
Открыв     сердечные  запоры,
Впущу   волну   любви  огромной…

Весы сомнений   лодку  не  качайте…
Меня    от  острова  отчаянья   уносит…
Ограды  каменные  стен   прощайте… 
Желанного  восторга   сердце  просит…



«Пройти По Граням Волшебства»  Текст… Изображение «Лабиринт» Жаннета Шидловская