Любви Указ...

Светлана Балеро
А Муза плакала всю ночь
И говорила с облаками.
Она не знала как помочь
Тому, кто ходит между вами.

А мысли сонные в бреду
Приходят, словно на бегу.
Их не возможно потерять
И бессловесность их унять.

Но в этом есть и свой черёд,
Несущий свой земной восторг...
А если б мы переживать не стали,
Возможно все бы роботами стали.

Как хорошо, что мы чудим
И этот мир душою бередим.
Ещё немножечко восторга
И будем улыбаться гордо!

А Муза плакать перестала
И путь успеха указала.
Она не ведает в сей час,
Что издаёт Любви Указ...