Пикник

Сергей Педенко
Я приглашаю на пикник на крыше небоскреба!
Не бойся ты, открой глаза и ты увидишь много!
Соленая от слез Москва постелется в низине.
Оставь проблемы, или сбрось на головы людские!
Я приготовил блюдо сам пока летят проблемы
И замешал из облаков десерт в воздушной пене.
До солнца дотянусь рукой - на стенке от бокала
Останется тебе оно. Ты ярче не видала!
До ночи мы будем мирить закат и серость крыши,
Кричать летящим птицам вспять, чтобы летели выше,
А ночью этот звездный мир нечаянный свидетель
Моих обычных чувств земных, столь теплых... жарких... этих...