КАК ХОЧУ ЧТОБ БЫЛО

Ирина Обласова
Мне должно быть всё легко!
Мне должно быть всё красиво!
Не надрывно жилы рвать,
А как солнышко-игриво.
Я задумала, и вот!
Чуть усилья, чуть улыбки,
И смеясь, идти вперёд
Не взирая на ошибки!
Нет ни зависти, ни злых
Потому что их не вижу.
В лексиконе: " я люблю "
И нет слова " ненавижу "