Конечно, я- за него

Г Алка
Конечно, я- за него.
Единственная, наверное
Где шагом, а где бегом,
себе отказав быть первою.
Не много, пожалуй, мест,
где лидерство однозначное.
Где можно в один присест
добиться того, что значимо.
Поэтому, я в тылу,
любовью давно проверена.
И в радости, и в пылу
лицом остаюсь доверенным.
И слово его ценю,
и вижу дела не малые.
Но часто к его огню
стекаю водою талою.
Кому, как не мне, понять
стремленья его и чаянья.
Он делает всё на «пять»
и нет ничего нечаянно.
Не трудно и не легко
мне с ним. Жизнь вмещает многое.
Согласна – одним кивком –
в любую дорогу долгую.