С добрым утром, это я!

Лариса Коробова
С добрым утром, это я, ну посмотри же на меня,
Ты загляни ко мне в глаза
Горю я ярче, чем звезда.

Славный, милый и любимый,
Родной, такой неповторимый,
Какой же ты прекрасный, нежный,
Немного скромный и безгрешный.

Прижми меня к себе поближе,
Шепни на ухо мне
О том, как хочешь стать мне ближе
В этой тишине.