Только раз

Арсений Романов 1
засыпай дорогая моя ...
мы вдыхаем друг друга лишь раз
засыпай обо мне говоря
языком не застенчивых фраз

я улыбки твои сохраня
застываю в заснеженной выси
мне б согреться хоть раз об тебя
только раз в быстротечности жизни

я стихи для тебя напишу
ты прочтешь их и ласково таешь
только раз я тобою дышу
только раз обо мне ты вздыхаешь

ничего для себя не прошу
и никто мне другой и не нужен
словно листья в осеннем лесу
мой покой  отцветает и кружит ...

засыпай молодая моя ...
ты любимая мне и подруга
засыпай обо мне говоря
только раз мы вдыхаем друг друга

я целую овалы плеча ...
берегу золотые покои
первый раз я люблю сгоряча
в первый раз называю судьбою ...