зрелой тебе

Содном Файгун
Кому, что надо заслужить
Кому для чести надо рваться
Кому над золотом пестрить
Кому в дорогу, в путь сорваться
Кому судьбы власти гоненье
Кому хвала нужна одна
Кому превыше вдохновение
Кому порывов дней сестра
Кому друзей превыше дело
Кому уют домашний мил
Кому любви милы пределы
Кому и свет измен без крыл
Кому семьи своей забота
Кому себя понять нет сил
Кому не тягостна работа
Кому души не хватит сил
Кому блаженно - созидание
Кому своё - клеймо, печать
Кому прощенье, сострадание
Кому в ответ так сразу дать
Кому дитя так - это счастье
Кому и хлопотлив, тот плач
Кому и в радость и в проклятье
В лет сорок - бабушкою стать