Не стреляйте в детей!

Олёна Ростова
Не стреляйте в детей!

Не стреляйте в детей Донбасса,
Не стреляйте в детей Луганщины,
У вас, наверное, есть или будут дети,
Представьте, что в них тоже стреляют.
Не стреляйте в детей, слышите,
За то вам не будет пощады,
Если есть рай на небе,
То вас ждут ворота ада.
Не стреляйте в детей, пожалуйста,
Они вам не могут ответить,
Вы же взрослые генералы,
А они ведь всего лишь дети.
Не стреляйте в детей, умоляю,
Не бомбите сады и школы,
Да, на войне убивают,
Но у детства свои законы.
Не стреляйте в детей, заклинаю,
Этот грех не смоете даже кровью,
Не стреляйте в детей,
Никогда не стреляйте,
Их спасите своей любовью!