Простите меня

Михаил Онищенко2
         Простите  меня.

Простите  меня,  полководцы стихира,
Я  строки  Ваши  ворую,  любя.
Я  ритм  Ваших  виршей,  днём,  ночью  чую,
И  не  могу  пересилить  себя.

Пишу  Вам  экспромты,  порою  не  скромные,
Казаться  могу,  чуть – чуть  я  крутым.
Но  Вы,  не  во  всё  верьте  здесь,
Особенно  таким  как  я,  не  молодым.

Да,  за  спиною  есть  жизнь  и  есть  опыт,
Но  для  Души  всё  это  не  то.
Ей  хочется,  чтобы  успех  был  добыт,
Получив  серебро,  а  может  и  золото…

Вы,  простите  меня…

          11:40.07.04.2016.