ВОТ УТРО...

Света Крайнова
Вот утро...  Вот кофе...
Четверг...  Божество и уют...
И нежность мою, что хранима любовью,
Совсем по земному зовут...
Вот солнце... И окна обласканы ветром,
И небо раскрылось в рассвет...
И ноты, звучащие праздником - ретро,
В копилке мелькают от прожитых лет...
Вот утро...  Вот кофе...
Четверг... и свидание...
И пара доверчивых фраз...
Уютно по - доброму, но с расставанием,
Как жаль, что так скоро...  Сейчас!