Весеннее добро

Аннавладимировна
Весна прилетела дыханием лета,
Встречу я утро сиянием рассвета.
Свежесть озона ночного дождя
Станет основой для этого дня.
Доброй улыбкой я утро начну -
Каждого сердца коснуться хочу:
«Делай добро, хотя бы улыбкой,
Души латая серебряной ниткой!»
Поднимется с солнцем градус тепла,
Птички споют всем тройное «Ура!».