Мой, апрель

Алексей Солодовников
Мой, апрель, 30 дней.
Не цветёт, яблоня.
Ни зима, ни весна,
Лишь, вино, красное.

Чтобы, кровь, текла, теплая.
Чтобы, я хотел, яблока.
Чтоб, ни рай, и, ни ад, вспомнились.
А, чтоб, белый май, в патоке.

И чтоб, я ходил,
В куреве.
И чтоб, пил, мой пир,
Яблочные, улицы.