Летим на другую планету!? Экскурсант!

Владислав Копацкий
Посланники звёзд, просто взрослые дети,
Мы жили когда-то на этой планете!
Мы жили, мы были, мы ели и пили.
Но что-то случились, мы всё позабыли.

Ведь кто-то крошит времена - Гигабайты.
В прошитом пространстве со смыслами карты.
Завяжешь глаза, тихо выйдешь из дома,
И снова планета тебе не знакома.

Так можно случайно в себе потеряться,
На фоне кино, дорогих декораций.
Но, что это!? – Место мне тоже знакомо!
Мы ходим по кругу, всё снова и снова.

Вот так, мы тепло добывали из недр.
Кто был в Заполярье, здесь может быть не был.



Ссылка на автора фото: - http://ok.ru/donetskr/album/51332337696898/451335442562