Божественный луч солнца

Любовь Чумакина
Солнце - оно живое,
Греет, тепло отдает
Своей безграничной любовью,
В души нам свет несет.


Плохой ты или хороший,
Солнце молчит в ответ
Заряд посылает мощный
Надежный дает совет


Из тьмы открывает двери,
Указывая нужный путь.
Чтоб каждый из нас поверил,
Что к свету пора прильнуть.


Солнце сдвигает тучи,
И прогоняет прочь.
Нас улыбаться учит,
Вручая для счастья ключ.


БОЖЕСТВЕННА СИЛА СВЕТА,
В ТОМ СВЕТЕ, СВЯТОЙ НАШ ДУХ.
А В СЕРДЦЕ ВЕСНА И ЛЕТО,
ПРИРОДЫ НАШ ЛУЧШИЙ ДРУГ.