Ведь ты- мой крест и ты- все мои силы...

Киселева Надежда Павловна
А в сердце отвинтили красный кран,
С него потоки крови вытекают...
Винчестер был направлен- твой обман:
Мои мечты злой солью раъедает...

А я латаю прорубь, как могу,
Своей навеки преданной любовью,
Но по ночам тоска тянет ко дну-
Не справиться с безумной этой болью...

Я, как в огне иссякший уголёк,
Ещё свечу, но силы угасают...
Я в темной тишине шепчу одно:
"Твой Ангел пусть его оберегает!"

А я всплыву- меня ты, как Святой,
Дыханием снова к жизни возвращаясь,
Болото станет чистою водой,
И я в ней вся очищусь, искупаясь...

Мне только б оставаться чуть вблизи
И видеть свет Божественного нимба-
Тогда смогу подняться и идти
Ведь ты- мой крест и ты- все мои силы...